新闻动态
首页 - 新闻动态 - 正文
学校召开全体中层干部大会

作者:朱长萍 来源:党委宣传部 时间:2020-10-06 点击量:

本网讯(记者 朱长萍)10月6日下午,学校在滨江校区办公楼6楼会议室召开全体中层干部大会。校领导胡志平、高雁、涂方剑、李幼平、雷勇出席会议。会议就学校“十四五”规划编制、申博工作和迎接第五轮学科评估作全面部署。

会议由院长、党委副书记胡志平主持。

发展规划处处长吴万好和研究生部(学位办)、学科建设办公室主任张璟分别对《武汉音乐学院“十四五”教育事业发展规划编制工作方案》和申博准备工作材料、《迎接第五轮学科评估工作方案》作了详细解读,对三项重点工作的任务进行了细致分解,明确了相关工作的时间节点和目标要求。

在总结讲话中,胡院长强调指出,本次中层干部会议意义重大,标志着我校全面启动“十四五”规划编制、申博工作和迎接第五轮学科评估工作。

为全面推进、高质量完成好三项重点工作,胡院长代表学校党委和行政提出三点要求:一是要加强学习。要认真学习习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神和习总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神,深刻领会指示和讲话精神实质,全面贯彻到学校“十四五”规划编制、申博工作和迎接第五轮学科评估工作全过程中。二是要认真研读学校相关工作方案,明确各项工作的内涵要求、指标体系,在认真研读的基础上,做好数据统计和分析,对标对表补短板、找差距,凝练学校相关工作的优势和特点,明确学校发展目标和任务,进而全面提升学校学科建设水平和改革发展水平。三是要强化责任担当。中层干部和广大教职工要牢记初心使命,提高政治站位,强化思想认识,以扎实、细致、严谨的工作作风,压紧压实工作任务,齐心协力完成好这三项重点工作。(摄影/陈莹)

Copyright © 2020 武汉音乐学院 All Rights Reserved
地址:中国湖北省武汉市武昌区解放路255号 鄂ICP备XXXXX号