新闻动态
首页 - 新闻动态 - 正文
学校召开“十四五”规划编制工作推进会

作者: 来源:党委宣传部 时间:2020-11-17 点击量:

本网讯 11月16日下午,学校在滨江校区办公楼6楼会议室召开“十四五”规划编制工作推进会,校领导胡志平、高雁、涂方剑、李幼平、雷勇、谭勇出席会议,发展规划处和专项规划牵头部门负责人参加会议。

会上,发展规划处处长吴万好介绍了学校“十四五”规划编制前期工作开展情况及下一阶段工作思路,并就规划编制的近期任务提出了明确的工作提示。各专项规划牵头部门负责人就各专项规划编制进展情况作了简短汇报。

在听取发展规划处和各专项规划牵头部门负责人汇报后,校领导围绕规划编制工作,主要就牵头负责的专项规划提出工作建议和要求,一致强调相关部门要提高认识、统筹兼顾、抓紧推进,通过科学谋划编制学校“十四五”规划,为实现学校高质量发展明确方向,提供保障。

院长、党委副书记胡志平最后强调指出各部门要高度重视规划编制工作,加强学习,着重围绕学校“十四五”发展的前瞻性、战略性、科学性、实操性问题开展理论学习和调查研究、交流研讨,科学谋划“十四五”发展新理念、新思路、新举措、新作为,提升规划编制水平;要明确分工,责任到人,细化工作任务,将工作落到实处;相关部门要积极主动作为,统筹推进规划编制工作。(文、图:党委宣传部)

Copyright © 2020 武汉音乐学院 All Rights Reserved
地址:中国湖北省武汉市武昌区解放路255号 鄂ICP备XXXXX号